ненавидеть живых

Три Шестерки
ненавидеть живых.
-------------------------------
О да ненавидеть живых, это здорово,
А так если вдуматься, вовсе даже не ново,
На небе алое зарево, отблески порева
На грязном экране уставшего напрочь Lenovo...

Курить сигареты, и думать, да чтобы вы сдохли,
Не ново, отнюдь, повторяется каждое утро...
Так хочется быть безрассудным, орать, чтоб все глохли,
Но чаще, все чаще приходится быть типа сильным и мудрым...

По кудрям играет ветер, я здесь, а ты где-то,
Пакеты несут по асфальту настрой, и в легкие выхлоп...
И проще бы было залить, что послаще в штакеты...
Но это же проще, и значит, что это не выход...

Поэтому всех ненавидеть, под черною маской,
По мискам еда, по собакам старухи по дачам,
А так ненавидеть живых без резинок и смазки...
По-моему тренд в это лето, никак не иначе...