Музыка Лир

Татьяна Усятинская 2
Я не открою новый секрет,               
Если скажу, что лучше вас нет:               
Поэты, писатели, сцены актёры,
- Судеб художники,  душ режиссёры.


Денег за творчество вы не просили.
Тщетно пророчество,  даже в России.
Хамов нашествие! Но для кого-то,
Мысль – это действие, страсть и работа.


Страшной расплатою станет забвение,
Если продолжить поэтов гонение.
Не сосчитают потомки потери.
Кто же от Бога услышит идеи?


Я без претензий на гордое звание.
Критик иголку готовит заранее.
Но, перед тем, как простить и забыть,
Необходимо услышанной быть:


- Всё происходит от замысла в жизни!
Нет одиночества Гению мысли!
Мастером слова движется Мир!
Самое главное - музыка лир!



                10.08.09.