Живу и люблю...

Фаина Соколова
Живу и люблю – свет в душе не погас,
С открытой душою, не прячу я глаз,
Меня не волнуют чужие наветы,
Ответы мои на них ...точным дуплетом -
Как шар - кием в лузу я шлю каждый раз.

Других – не сужу, а стараюсь понять,
Безгрешен лишь Бог и свята Божья Мать.
За счастье отчизны я истый радетель,
Со злом не дружу и душой - добродетель -
Мне нравится больше дарить, а не брать.

Для всех в моём сердце хватает добра,
Ведь жизнь – не равнина, скорее – гора,
Кому она – мёд, а кому-то и плети,
За наши грехи – не секрет – платят дети -
Жестокая истина эта стара.

Кто зло вокруг сеет, тому – грош цена,
В ответ - он взаимно получит сполна.



Замечательно.
Как символ нравственный жизни порядочного человека.
Нина Калашникова 4