слишком похожи

Капу Кай
как фишки домино упали в ряд,
так мы с тобой упали на кровати.
все мысли будто в комьях мокрой ваты,
и лишь глаза во тьме ночной горят.

нет ничего помимо теплых рук,
помимо запаха волос и кожи.
с тобой мы внешне слишком непохожи,
но помни: зеркала безбожно врут.

в душе мы копии: одно лицо,
одни черты характера и взгляды.
твоей любви я, в общем, буду рада,
но не смогу носить твое кольцо.

мы слишком вместе, слишком уж срослись,
две части одного лишь сердца,
но если вдруг захочешь ты согреться,
приди и к половине сердца прикоснись.