Заплыв

Владимир Гесс
ЗАПЛЫВ
 
Свои теряли очертанья
Оставленные  берега…
Ещё один, два, три гребка
И – мир воистину бескрайний!
 
И мир становится безбрежным,
И даже не понять – куда?
Лишь бесконечная вода 
С солёным привкусом надежды.