Ах, как я тебя тогда любила!

Аллена Хрусталева
Ах, как я тебя тогда любила!
Я тобой дышала и жила.
Сердце вдребезги сама себе разбила,
Чтобы жить тебе не помешать.
Отошла, исчезла, испарилась,
Чтоб тебя свободы не лишить.
Только я с тех пор не научилась -
Как теперь мне без тебя прожить?
Пролетели годы, промелькнули,
Мутные, как талая вода...
Толку чуть, что от тебя сбежала -
Позабыть не захотела, не смогла.
Ты - один, волос коснулся иней...
Я - одна, в сомненьи и надежде:
Ты мне вновь протягиваешь руку...
Неужели любишь, как и прежде?