Эх, Лала...

Иллайя Исмаил
Шептала роса-
Не надо.
Шуршала листва-
Послушай.
В Природе всегда
порядок.
И он первозданно-
лучший!
Мерцала звезда-
намёком.
Вздыхала Луна-
беззвучно.
Ну как среди вас
одиноко.
И с вами совсем
не лучше.

И облако нить
размыло.
Дождя застучали
руки-
Эх,Лала!
Всё разве было?
Одна пустота
от скуки.