Любовь придумать?

Александра Клеменцова
А слабо любовь себе придумать,
коли нет реальной под рукой?
Вот бы можно было плюнуть-дунуть,
по амбарам поскрести самой,
накатать любовный колобочек,
подрумянить капелькой стыда.
Пусть живёт вдали от всех обочин.
Может, пригодится мне когда.
Только вот укатится, бродяга,
на свободу - хлебом не корми!
Пить захочет - скажет: где же фляга?
И любовь потребует любви!