Открытый Глаз

Владимир Давыденко Новосибирск
Этот стих был написан определённому кругу лиц.

                *

Я здесь для вас - Открытый Глаз
Так знайте – то, что вы вершите
Предстанет Эхом Небесам
И АЗ - Пройдя по всем Мирам
Разложит всё Судьбы Весам
               
Кому от Истины Росток
Топтать не чистыми ногами
За волосы таскать руками
Считая – правы только вы
При чём Творец - при чём Суды

Высокого не видишь ты
Но Жнец Снесёт твои "плоды"

                ***