Испорчен отдых в выходной...

Сергей Из Вятки
В бессилии – противно, гадко...
Испорчен отдых в выходной:
растоптаны цветы и грядки,
разграблен дом садовый мой,
кастрюли, чайник, сковородка
с разбитым зеркалом в грязи –
свалили в кучу всё, уроды,
да увезти лишь не смогли...

Нечеловеческие твари –
из девяностых упыри,
в стране дичая, подрастали,
в жизнь пробиваясь, как смогли,
в садах очистив ночью грядки
добыв родителям "бухло"
а органы правопорядка?
Им недосуг... Ликует зло!!!

Созрели ягоды малины,
плодами ветви яблонь гнёт,
чернит смородина рябину,
что вверх давно уже растёт,
укроп с петрушкой красят грядку,
салат с кинзою так и прут...
Противно от бессилья, гадко –
любовь растоптана и труд...


фото - таким увидел сад вчера...