Ты - море. Соленое синее море. Ты - мир

Юлия Су
Ты - море. Соленое синее море. Ты - мир.
Ты запах того не прошедшего лета...
И мы растворялись в оттенках витрин,
И мы раскрывали друг другу секреты...

Держи мои руки прозрачный кумир!
Я выбрала дождь и растаю с рассветом...
Ты - море. Соленое, синее море. Ты - Мир!
Ты сказочный сон, что приснился мне летом.