Твой дом

Сергей Баринцев
1. Я так долго тебя искал
Тёмной ночью и в свете дня.
Луч надежды подчас терял,
Но не верил, что нет тебя.
И однажды, взглянув в окно,
Я увидел твой силуэт.
Кто мог знать, что уже давно
Я с тобою почти сосед?!

Припев:

Твой дом находится
Напротив моего.
И на соседних улицах
Я зря искал его.
И на соседних улицах
Я зря искал его.

2. Ты была ко мне так близка,
Но нелёгкий я выбрал путь.
Находила порой тоска,
Неудачи ломили грудь.
Но я верил в свой звёздный час,
Стороной обходил беду.
И твердил себе всякий раз,
Что тебя всё равно найду.

Припев.

1988г.