Арка

Оля Фролова
(я взрослею с каждой потерей)
ту меня.лет на 10 моложе,
ты никогда бы не полюбил-
брезгливый взгляд,
тонны французских белил
и ни одного шрама на коже,
ни дать ни взять-кукла на самоваре,
похожа?!
сейчас понимаю,что в жизни не всё так гладко,
глотаю ночами Ремарка,
больше слушаю,чем говорю на базаре,
между ключиц появилась арка,
стала впускать людей глубже
и страшно признаться,им доверять,
без намёка,что могут предать.
- а ты пробовал сострадать?
когда кому-то намного хуже,
когда кому-то рай-умирать?
нельзя в прошлое-грехи отпевать.
ты из последних сил,а она кричит,
-отпусти!
и не спасти.
сердце стучит подковою.
отпустила.
взрастила
саму себя новую
и вход в мою арку лёгким паролем,
- ты всё ещё веришь в любовь,Оля?