Обшарпанные листья дневника

Дария Велиева
Обшарпанные листья дневника,
я знаю,перечитываешь часто.
И незаметно смотришь с далека,
Пытаешься забыть,но ты не властна.
Ты часто видишь корабли,
Которые гуляют на просторе,
Куда бы деть свои мечты,
Ну разве что закинуть в море.
Обшарпанные листья дневника,
Я знаю перечитываешь часто,
И незаметно смотришь с далека,
Пытаешься забыть,
Но ты не властна...