Нужна жена, не автослесарь

Мироныч
Нужна жена, не автослесарь!

Ты говорила мне, что ты певица,
И я поверил, руку с сердцем предложив,
А вышло, что не моего полета птица,
Что рев мотора, лучший твой мотив.

Ты автослесарь? Как я обложался,
А волосы? Всего лишь купленный парик,
Так кто же в жены мне тогда достался?
Не женщина? А кто же ты? Мужи-и-ик???...

     (фото из Интернета)