Не с руки

Эдуард Хандюков
Не с руки звезде высокой
Бредить байками Востока.
У неё весомей тайны
В бесконечности астральной.

В ярком свете озаренья
Нет полёта без причины…
Жди, Земля, звезды паденье,
Жги, Земля, свои лучины!