Ничего не остается

Вячеслав Бесколесный
Где Ваша страсть, мадам? Утеряна с годами?
А я ведь за неё Вас полюбил!
За ту романтику, что лунными ночами,
Нам каждый миг соития дарил.

Пока кровать одна, но Вы уже у стенки,
И я уже давно свой край облюбовал.
Хочу прижаться к Вам, но выставив коленки,
Лишаете меня той страсти наповал!

Я чувствую спиной: Вы всё равно не спите!
И коли не дано мне Вас обнять,
Тогда на сон грядущий может разрешите…
Ну, в карты, что ли, с Вами поиграть?