Прости меня

Микаел Габриелян
Прости меня, пожалуйста, прости
Я знаю во всем я виноват,
Но ты хотя бы взгляд мне подари
И прошу тебя, не уходи.

Я все готов отдать,
Чтоб только, глаза твои сияли
И прошу меня понять
Те кто так и не считали.

Я искуплю свою вину
Поверь, моя родная
Тебя одну люблю
И только для тебя живу...