никто не ответит

Ёжи Пилот
Никто не ответит, когда опустела.
Не спросит никто запечатанных уст.
Скользнуть не посмеет руками по телу,
прочесть отпечатки последние веры
того, кто не чувствует нынче...
И пусть...
Захлопнута дверь и ослепшие окна,
хранящие некогда солнца тепло,
от вод затопивших отчаянно мокнут,
а мир потерялся в багрянце и охре,
что было - то было,
навеки ушло...