Судьба

Алик Чернов
Невозможная жизнь –
одинокая.
Невозможная пропасть –
глубокая.
Между нами лежит расстояние,
Наша участь с тобой –
ожидание…

Расстояние,
Слово тяжёлое
Одиночество серое, голое.
В этой жёлтой степи тишина
Ожиданию смерти равна.