Зеленая полночь рыбы

Камила Назырова Мюссо
Пергаментною луною
Пресьоса звенит беспечно,
среди хрусталей и лавров
бродя по тропинке млечной.
И, бубен ее заслыша,
бежит тишина в обрывы,
где море в недрах колышет
полуночь, полную рыбы.

Ф.Г.Лорка



Я как будто над морем качаюсь, над бенгальской волною из скал
Беспричинно под сланцем левкоя под словами что ты не сказал

Почему в полночь алую тянет разрываясь от боли нырнуть,
С каждым шагом, срываются грани, и вздыхая уже не вздохнуть,

Шум от пальм и рассветная сетка разновидного моря стекла,
Иммиграция, жжет незаметно -чувства, души как горн для стекла,

Полночь рыбы, безвестно утрачен, очервстленный ошибкой миг,
Словно пенни, что был не потрачен, и под грудой осколков поник,

Нам уже никогда не исправить-чувств желание, искр без огня
Нам зелеными феями выжжен, глас любви что затухнет, маня...

Ницца, июль, 2013