Антарес-звезда любви...

Иньфинити Любви
Восторг души моей-жемчужна Пальмиры.Как сладостно смотреть в твои глаза.И образ твой искать на звездном небе.Там среди звезд,где полная луна.Как больно сознавать,что мы не вместе.Как больно думать просто о тебе.За что душа страдает в поднебесье.За что ей испытания,скажи? Душа моя изранена,ослабла:в ней нет теперь ни веры,ни желанья.Постыдное бессилие раба застыло в ней на век.Ей все-равно:холодный сумрак ночи,позор ли,слава, ненависть,любовь... Погасла и спасительная злоба,что долго так трепала мою кровь.Я жду,но ночь не близится к рассвету.Тяжелый мрак кругом...и зыби пустота.Лицо без мысли,все в недоуменьи.Сухие, напряженные глаза.Вдруг кажется,что вот он миг спасенья.Надежды лучик ослепил любя,но рок не дремлет,я опять бессилен…И бездна вновь окутала меня…

Я в бездну ту ворвусь со всею силою своей Любви,что светом озарит ночной покров,развеет мрак ,заполнит пустоту и образ мой опять создаст в твоих сухих глазах,что так напряжены.. Скажи, ну почему ты каждый раз вещаешь мне о боли и страданьях,что нет в душе ни веры ни желанья, зачем ты сам себя,оковами бессилия сковавши,рабом становишся своих же грустных дум? Коль я не рядом,это же не значит,что всеми помыслами,чувствами и духом я не с тобой. Постой-постой,я знаю будешь возражать ты,что для того,чтоб чувствовать меня,тебе нужны прикосновенья,взгляды,поцелуи,рук переплетенье...Я и не спорю,чтоб ощутить всю прелесть обладанья нужны и тел безумные порывы...содроганья...но что ж поделать,милый,что нас пока судьба не в силах воссоединить...Но может быть,ты все же ощутишь мою Любовь Душою?Глаза на небо подними...но не смотри...а чувствуй...я там,средь звезд в созвездьи Скорпиона,горю звездой Антареса ярчайшей...Она не слепит, нет...она дорогу освещает,ведя друг к другу нас душевными порывами пока...Хоть высока она,но все ж ее лучи прольют мою Любовь бальзамом в твое измученное сердце,израннеую Душу и уберут всю боль,разрушив рок,которым сам себя ты наказал..