Хочу, чтоб самой Ты была счастливой... Татьяне А

Виталий Нагорнов
Хочу, чтоб самой Ты была счастливой,
Чтоб мир лежал всегда у Твоих ног.
И жизнерадостной была, шутливой,
Отнять, чтоб счастье у Тебя никто не смог…

Пусть от любви глаза Твои сияют,
Им очень сладко ангелы поют.
И Твои очи всех в себя влюбляют,
На сердце радость будет и уют.

Я не хочу, чтоб Ты сейчас грустила, –
Точнее, не грустила – никогда!
Хочу, чтоб в сердце Ты меня впустила,
Я буду рядом! Буду ждать Тебя всегда!!!

Уже с Тобой два месяца знакомы,
Тебя уже в судьбу свою вписал.
И не могу я выйти с этой «комы», —
Прости, опять о «запрещённом» написал…


Ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iCM64Qu2ijo&feature=youtu.be