Немного солнца, немного ветра

Наталья Шалле
Пусть будет немного солнца, немного ветра, а завтра – ливень. Это утро, такое нежное, розовое, словно персик.
А завтра... соберу серебрушки в дождиной гриве. И это всего лишь одна из ливневых версий...

Пусть буду спящей и видящей сны, и не желающей просыпаться. Аромат амариллиса – это: персик и розы,
расцветший вчера, красив, что боюсь прикасаться. Прилетят к нему эльфами бабочки или стрекозы...

Пусть ты мне позвонишь и расскажешь о том, что безумно скучаешь. Я – тебе, что расцвёл, наконец, амариллис.
И пришлю тебе фото: я в кухне за утренним  чаем... – со связью проблема... и... опять! ... не договорили...

Пусть... подожду... а пока я примерю парео... Ты найди для  меня ещё пару минут или восемь.
Просто воздух пропитан желаньем признаться  скорее, что ты люб… скоро август и та, долгожданная осень…

Пусть... будет лучше в один или сто двадцать раз, но не хуже... Я поеду к портнихе за платьем, а ты там попробуй
отыскать запропавшее время и приехать на  ужин... – "Я везу тёплый август,  пропажу часов. Жди, сажусь в аэробус".

Пусть... тёплым облаком счастья, пока ещё только летящим, оправдаю себя, что бываю, порой, сумасшедшей!
Ты войдёшь... загорелый, большой, улыбающийся и настоящий. Замираю и жду.  Ведь пока ты ещё не вошедший.


*------------------------------------------
"Август..." – фото автора