Суок

Владимир Войтенко
Вокзалы в залог,
                Узелок суеты.
Колёс закольцована прыть...
Суок... Кукла-девочка,
                Вянут цветы,
И тянется из темноты
           порочная, прочная нить...

Притих Наш шалаш...
                Бурлаки у реки.
Ты- кукол-КА,
             тоже - "Спасибо".
Теряется мыс,
            Или смысл "Вопреки",
Ведь Все Мы - уставшие Рыбы...

Игрушки в любви производят Игрушек.
Избушки - приют разноцветных медуз.
Суок,
     Оживай, Я тебе буду нужен,
Обнимемся крепко,
                Послушаем Блюз...

  ( июль 2013 )