Баллада о том, как Тёму забыли на море...

Просто Рыжая Лисица
Последний герой в красных шортах,
Он  пленник лазурных курортов,
Один в поле воин. Один самурай
Нашедший оставленный рай…
(Один в поле воин. Один самурай
Нашедший оставленный рай…) 2 р.

Весь вечер глушил горе-водку
И выпал из странной он лодки
Намок телефон . И к***а намокла
Друзья подставили подло!
(Намок телефон . И ксива намокла
Друзья подставили подло!) 2 р.

Припев:
Алеют азовские зори,
В его трезвеющем взоре,
Тёме понятно, чисто случайно
Его позабыли на море
Тёме понятно, ну чисто случайно
Друзья забыли на море!

 Бьются волны о бурые скалы,
У Тёмы работа, у Тёмы авралы
Два заседания и три приговора,
А он купается в море…
(Два заседания и три приговора,
А он купается в море…)

Чайки тревожат синее небо,
Он им кидает по ломтику хлеба
Хочет как чайки кружится над морем,
Срать на проблемы и горе!
(Хочет как чайки кружится над морем,
Срать на проблемы и горе!)