Вчера ждала я с розами

Владимир Иванович Мартьянов
Вчера  ждала я с розами,
День свадьбы, был вчера.
С распущенными косами,
Ждала до вечера.
Явился утром суженный,
В замке забыв  ключи,
В сорочке не утюженной,
И шепчет: Не кричи!

Невинно  машет  пальчиком,
Не трогайте, пока,
Просплюсь и буду зайчиком,
Похож на мужика!
И  застелю пол розами,
Особой красоты.
Не лезь сейчас с вопросами,
В глазах  двоишься ты!

Мимозой  звал и  розою,
Писал: Люблю,  одну!
Стихами, после  прозою,
Зимою на снегу!
Мне жизнь казалась сказкою,
С цветами  шёл домой,
Теперь кому савраскою,
Кто пьёт вино с другой!



29.07.2013г.    Мартьянов В.И.