***

Анна Нелидова
В прохладных лабиринтах жизней тех,
Забытых или выдуманных мною,
Наверно, я была тебе женою,
И ты любил, владея без помех.

Я и сейчас не слишком далека,
Да только карты выпали иначе,
Не перездать. Давай, вдвоем поплачем
И как-нибудь дотянем до звонка.