Меня разбудит утро, каплями дождя...

Павел Филюшкин
Меня разбудит утро, каплями дождя,
Мысли о чем-то светлом, в зеркало глядя.
Знакомый аромат, сентябрьского чая,
На миг дает забыться, о чем-то там мечтая.

Забытый телефон,на площади молчания,
Первый упавший лист, пейзаж очарование.
На радио волне, мелодия из прошлого,
И снова ностальгия, из времени роскошного.

Какой-то скрытый смысл, в моих словах теряется,
Забытое когда-то обратно возвращается,
И сколько не пиши про это в ярких строках,
Реальность познается в жизненных уроках.

Утро разбудит вновь, и все будет как прежде,
В глазах приятно видеть стремление к надежде.
Скоро сезон закончится, и грянет листопад,
Увы контрасты лета, не вернуть назад...