Игорю Крутому

Евгений Ростунов
Он с детства жарит на баяне…
Проложен пОтом к славе путь…
Сверкает часто на экране…
И стрижкой может «подблеснуть»…
В апартаментах президента
Все, что захочется, творит…
В двух дырках орденская лента…
Укро-Российский фаворит…
Весь мир – любовь, полет за счастьем…
Есть только миг… звон хрусталя!
Пьем без него, с его участьем,
Тост: «За здоровье короля»!

ЕПР   29.07.13