Начинающему фармацевту

Жилкина Алена Радиевна
Пытаюсь вникнуть в суть лекарств,
Но это очень-очень скучно.
Названия  таблеток, трав,
Звучат красиво и научно.

И каша из лекарств в моем мозгу,
Не вспомнить мне их, между прочим!
Запомнить ну никак  я не могу,
Хотя стараюсь сильно очень

Смогу? Смогу! Куда деваться?
Учиться, ведь сама пошла.
Пора латыни уже сдаться,
Чтобы работу я нашла!

Я на вопросы буду отвечать.
Привыкну. Выучу. Запомню.
Смогу я фармацевтом стать
И людям помогать с любовью!