А мы спасаемся любовью...

Просто Вера Аксенова
А мы спасаемся любовью
От всяких бед и катаклизмов.
И за любовь порою кровью
Платить приходится по жизни.

Но разве этого не стоит
Улыбки свет в глазах любимых?
Ведь счастье, самое простое,
Оно всегда неуловимо.

И эти сладкие мгновенья
Тепла, душевного восторга -
Они, как ветра дуновенье,
Не могут длиться слишком долго.

Но если мы поймать сумели,
Почувствовали, ощутили,
То... мы достигли своей цели,
В раю душевном погостили.

И долго-долго вспоминаем
Те чувства высшего блаженства...
Любовь...обычная...земная -
Она - природы совершенство...