Совет

Татьяна Амельченко
Не переделать никогда
Добром морального урода,
За подлость нужно бить кнутом,
А ты, кормила его мёдом.

Не плачь теперь над тем, что есть:
Сама беду себе взростила.
Не думай, что поможет месть,
Ты своего врага любила.

Забудь обиды, улыбнись,
Поможет Бог расстаться с болью,
От битвы с прошлым откажись,
Твой враг силён твоей любовью.