Поборники писательской культуры

Юля Годлевская
Поборники писательской культуры,
Чем блох искать в космическом пространстве,
Задумались бы лучше хоть немного:
«Есть что оставить поколению другому?»
А то, не ведают ужаснее несчастий
Глагольной рифмы и деепричастий...