В. К-у

Юрий Солодов
Дождь капризно в стекла барабанит
Даже в наступившем январе...
Знал ли ты, что вдруг тебя не станет,
Что наступит время -- не стареть?

Сколько не напишешь больше строчек,
Прочитать что каждый был был рад?
...Но одно я утверждаю точно:
Жизнь твоя - не длинный жирный прочерк
Между смерти и рожденья дат!
(2013 г.)