Заткну я уши у души

Тагир Коньков
Заткну я уши у души
Я больше слышать не хочу
Стон Родины...
И никому не помогу
И никого я не хочу
Вести с собой куда-нибудь
С свечой стою я на ветру
Любой готов её задуть
Всевышний у меня в груди
Разжёг огонь, небесный, свой
Но потемнели языки
Огня небесного со мной
В той стороне где даже днём
Темно, как ночью, в январе
Есть для меня, наверно, дом
И в нём спокойно будет мне
Огонь небесный, что в груди
Ветра стараются задуть
Но потемнели языки
И им не страшен ветра путь
Для бури я рождён Судьбой
Но буря спит ещё пока
В том океане, под Луной
Где спят, порою, облака...