Запретный стих

Эдуард Столяров
Я  верю,  звёзды  прячутся  за  Луною.
Я  знаю точно,  что  ты  будешь  со  мною.
Пусть  против  все! На  всех  мне  плевать!
Мы  будем  вместе  жить  и  умирать...

Ты  падший  ангел, ты  упал  с  небес.
Но  неужели   чувства  не  имеют  вес?
Мы  в  невесомости! Все  вокруг на  дне!
Знай, любовь,  ты  нужна  мне!

Мы  никогда  с  тобой  не  будем  спокойны.
Ну  неужели  мы  счастья  недостойны?
Сколько  ненависти! Сколько зла!
Поймите же : любовь  одна.

Я  за  свободу  жизни, за  свободу  любви.
Увы,  не  знаю,  что  ждёт меня  впереди.
Пусть  будет  мрак! Пусть  будет  свет!
Главное,  что  рядом  любимый  человек.

Изгнание - наказание   за  любовь.
Людей, что  любят,  проливается  кровь.
Пусть  против  все! На  всех  мне  плевать!
Мы  будем  вместе  жить  и  умирать...