Как просто нам давать советы...

Юрий Быков 2
 
Как просто нам давать советы,
Не зная на своё ответы….
Не чувствуя страдания чужие,
Советы мы даём любые….
Не останавливает нас
Бессилие дежурных фраз.
И мы ,как прежде, далеки,
Не в силах протянуть руки….
Всегда щедры мы на советы,
Не зная на своё ответы…