Жизнь вам не булочка с маслом...

Ксения Кель
Жизнь вам не булочка с маслом.
Жизнь и не свадебный торт.
Жизнь это девушка в красном,
С тысячью скорченных морд.

Жизнь к вам с доской и лопатой,
И парою ржавых гвоздей.
Чтоб в гроб легла ты горбатой.
И чтоб не пугать людей.

Жизнь вам не сахарный пудинг.
Раз проживёшь - и скелет.
В гиене горящие люди
Жалеют что больше их нет.

Ксения Кель, 21.06.13.