Жаль, я трезвым тебе не нужен

Шурик Шульгин
Будто  счастье ко мне нагрянуло,
Поцелуй твой согрел мне душу!
Жаль, целуешь меня только пьяного.
Жаль, я трезвым тебе не нужен.

Ты целуешь меня веселого,
Без забот, без тоски, без грусти…
Но не любишь меня влюбленного
В настоящем и трезвом чувстве!

Если так, то пошло все к дьяволу!
Отдаюсь поцелуям пылким!
Коли любишь меня только пьяного,
Выбор сделан – тащи бутылку!