Мудрецы нам говорят...

Юрий Быков 2
Мудрецы нам говорят,
Сомненья и познанье яд.
Нас постоянно жизнь несёт,
В ней вероятно всё…
Куда б она не занесла,
Идём туда, где меньше зла.
Яд познанья и сомнений,
Знает только Бог и Гений…