72. Спасибо тебе, спасибо

Татьяна Алексеевна Юдина
        Тебе благодарен за то, что ты есть,
        Спасибо тебе, спасибо!
        Я счастлив в глазах твоих радость прочесть
        И видеть тебя счастливой!

        И если захочешь, я звёзды сорву
        К твоим ногам их раскину!
        Я лишь для тебя и пою, и живу,
        Горю, никак не остыну!

           Моя любимая, красивая моя,
           Неповторимая и милая моя,
           Моя родная и бесценная моя,
           Незаменимая, хорошая моя!...

        Спасибо тебе за твою доброту,
        За голос твой тихий, скромный!
        Ты мне подарила любовь и мечту
        И радужный мир огромный.

        За ласку твою и улыбку твою
        Готов выполнять желания.
        Люблю я безумно тебя, я люблю,
        День без тебя, наказание!

           Моя любимая, красивая моя,
           Неповторимая и милая моя,
           Моя родная и бесценная моя,
           Незаменимая, хорошая моя!...

         29.07.13
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2015/08/22/8781
          "Любимая женщина"