Поэтический вечер

Корнева Ольга 87
Поэтический вечер, священный…
Сборник светлых стихов вдохновенный
Предо мною раскрытый лежит;
Взгляд мой манит словно магнит.

Мантры музыка тихо слышна.
Аромат сандала слегка
Ощущаю, и память моя
Возвращается снова туда

В мою раннюю светлую юность:
Так любила стихи я слагать.
Поздним вечером иль ранним утром
И любимым их посвящать.

Да, порой они были простыми,
Но от сердца чистого шли –
В них вся нежность, все грёзы и мысли,
И наивность юной Души.

И сейчас предо мною раскрытой
Та тетрадь со стихами лежит.
Я читаю его с наслажденьем –
Сердце тает, Душа ввысь летит.

Аромат благовоний дурманит,
Чувства давние Душу томят
Строки сердца вновь вдохновляют –
Сочиняться снова хотят.

Я не в силах противиться чувству,
Что так манит стихи сочинять
И поддавшись, Музы безумству,
Строки я созидаю опять…

21.06.2013