Город чистый и опрятный

Михаил Николаевич Павлов
Город чистый и опрятный
Полный скверов и цветов,
Екатеринбург всегда приятный
Архитектурою домов.

Екатеринбург сегодня знатный,
Мест для отдыха полно,
Любимый город необъятный
Хоть в театре, хоть в кино.

ЗКСПО двадцать, ЭКСПО двадцать,
Приезжайте в гости к нам
И договоры заключайте
И как хотите отдыхайте,
Не веря собственнвым глазам.

ЭКСПО,это не прогулка,
Это форум для друзей
И все цветы Екатеринбурга
Поздравят солнечных гостей.