И за это себя ненавижу

Владислав Чувствами
Я впервые ломаюсь на части,
Тише звука разбитой посуды.
Обидел,ту что звал своим счастьем.
До слёз и боли в сосудах.
Она просто меня обнимала,
Своим взглядом скрывала обиды.
В этот день она толком не спала
А я был не теплей Антарктиды.
Пусть меня разрывает на части,
От того что её не услышу.
Ведь я сам не сберёг своё счастье.
И за это себя ненавижу.