Лимит на любовь

Муромская Анна
Мы, возомнив себя почти богами,
беспечно плыли по волнам Любви.
А наша Нежность стала берегами,
к которым приставали, где могли.

И Время, дав отсрочку ненадолго,
вело учет затраченных минут,
сквозь пальцы глядя. Рукава спустя.
Халатно!
Ошибки в ведомостях ставя там и тут,

чтобы еще чуть-чуть продлить мгновенья
незапланированной встречи двух сердец...
Но Время, даже в тонких чувствах - ВРЕМЯ!
И был лимит его исчерпан, наконец.