Скажи мне, кто же ты такой...

Светлана Лыбашева
Скажи мне, кто же ты такой?
И почему хожу по кругу?
Все мысли заняты тобой.
Ну разве мы нужны друг другу?

И если б не было меня,
Тебе бы, правда, было легче,
Ты так и жил бы не любя,
Не будь однажды этой встречи.

И если б не было тебя,
Я бы давно спала ночами,
Я б не оглядываясь шла,
Вся окружённая мечтами.

Мы были б счастливы с тобой,
Ты не со мной и я с другими,
Не будоражил взор бы мой
Глазами дерзкими своими.

Скажи, ну кто же ты такой?
И почему замкнуло в круге?

Когда сойдёт покров ночной,
Мы снова вспомним друг о друге...