Шуточное заклинание

Герман Ласс
Горе тем
кто видит Сны
Жизни просыпая
дни-года
Им бы не свалиться
всем с Луны
К тем
кто здесь остался навсегда-
Ветром
что шумит в листве
Или к тем
кто утренней зарёй взойдет
Спите
одинокие мои
Здесь вас точно уж никто не ждёт!