росой омытые поля...

Надя Брянцева
 Росой омытые поля -
 Цветы повсюду!
 Как величава вновь Земля
 На ней побуду!

 Всмотрюсь, почувствую, вдохну
 Всю ароматность,
 В избытке неги замолчу -
 О,филигранность!

 Цветеньм радужным объят
 Луг, сад, поляна,
 И стелется их аромат
 Свежо и пряно.

 Миг благодарности, как гимн
 Творцу Вселенной,
 Как мною трепет ощутим -
 Порыв мгновенный!
 
 ("Чувство чуда" 2013)
  © Надежда Брянцева
**********************