Без тебя нет смысла...

Михаил Шапкин 2
Родная, милая, люблю тебя я очень!... но невозможность быть с тобою - как палач... что сердце разрывает на кусочки!... терзает душу пытками, хоть плачь!... мне нету жизни без твоих касаний... без взгляда, без улыбки, без всего!... сгораю я в огне своих желаний!... и падаю на сумрачное дно...

Убей мою любовь!... - я сам не в силах!... она важнее, чем я сам, чем всё вокруг!... мне без тебя уже дышать невыносимо!... мне без тебя нет смысла жить, любимый друг!... пожалуйста, убей меня скорее!... мне очень больно без твоих любимых глаз!... я мёртвым дальше... как-нибудь... сумею... ты, главное, убей меня сейчас!... чтоб больше не хотелось мне прижаться... к твоей родной, волнующей груди!... ласкать тебя, в тумане растворяться... бездонных глаз твоих, мне нужно их найти!... мне нужно твои губы очень нежно... и очень долго, сладко целовать!... чтоб боль ушла и снова стал я прежним!... мне нужно тебя, милая, вдыхать!...

Опять к тебе волною нежной сносит!... а что поделаешь? - люблю тебя ведь я!... и сердце об одном всё время просит: чтоб вместе были мы... - одна семья!... ему не объяснишь про невозможность!... постичь оно не в силах мир земной!... убей меня скорее, если можно!... мне больно без тебя дышать тобой!... мне больно лишь в мечтах тебя касаться!... мне нужно обнимать тебя живьём!... позволь к тебе придти, чтобы остаться!... остаться навсегда с тобой вдвоём!...

Но ты смолчишь опять, и снова, снова... мне нужно будет молча умирать!... упрямо ждать единственного слова!... и боль терпя, в желаниях сгорать!... в мечтах опять впиваться в твои губы!... и пить тебя, дышать тобой, любя!...

Хочу тебя, желанная голуба!...

Люблю тебя, Богиня ты моя!...